Quixadá > Após um período de recesso a beleza da mulher cearense voltará a ser destaque no Diário Sertão Central, o blog oficial do Diário do Nordeste na região Centro do Ceará. Os ensaios fotográficos de nossas musas serão publicados aos sábados. Ádria Queiroz e Adriana Carvalho serão as primeiras representantes. Enquanto elas aprontam seus books curta a beleza da quixadaense Beatriz Lima. Ela é a beldade do Zoeira no click de A. Capibaribe Neto no caderno deste domingo > Beatriz Lima sem retoques
Para ser uma musa do Diário Sertão Central basta enviar fotos e informações sobre o seu perfil para > diariosertaocentral@gmail.com

MOTOCICLETA É FURTADA NO INTERIOR DE QUIXERAMOBIM

A polícia registrou na manhã deste domingo, 16, o furto de um motocicleta no interior do município de Quixeramobim.

Segundo informações da polícia, um agricultor compareceu por volta das 10h15min, ao Copom informando que ontem foi até a localidade de Castelo, distrito de São Miguel, Quixeramobim-Ce, participar de uma festa dançante e estacionou sua motocicleta de marca Honda CG 125, ano 1996, de cor azul, placa HUY 9693 e ao retornar ao local não mais a encontrou. Segundo o mesmo durante a festa aconteceu um blecaute de energia acreditando que foi neste momento que indivíduos desconhecidos furtaram sua motocicleta. Após tomar conhecimento dos fatos a polícia militar passou a diligenciar no sentido de identificar, localizar e prender os autores do delito, mas até o fechamento desta matéria não tinha tido êxito.POR FERNANDO IVO

Teve de tudo na tarde desde sábado (15), no estádio Presidente Vargas. O Ceará venceu o Joinville por 4 a 3 e chegou aos 41 pontos, permanecendo na sétima colocação. Gols rápidos, erros nas zagas, frango do goleiro alvinegro Fernando Henrique, chances de gols desperdiçados de forma incrível e uma suada vitória do Ceará em um jogo que parecia ser fácil ilustraram os 90 minutos de jogo. Com a vitória o Ceará está em 7º com 41 pontos ganhos.

Com um começo de jogo cheio de vontade, o Ceará parecia que ia comandar a festa da torcida alvinegra durante toda a partida. Logo aos cinco minutos Itamar limpou na área, bateu entre os zagueiros e abriu o marcados. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. O rápido ataque alvinegro se encarregou de marcar logo o segundo gol aos 10 minutos com Misael, o atacante fez bela jogada pela esquerda, cortou para o meio e chutou no contra-pé do goleiro Ivan.

Dedicação intensa dos jogadores
Com o placar de dois a zero, o Ceará seguiu aproveitando os contra-ataques e quase viu Misael ampliar ao 19 minutos com uma bola na trave.
O jogo que parecia tranquilo para o Vozão, começou a ter o roteiro modificado aos 24 minutos, quando o goleiro alvinegro Fernando Henrique saiu errado do gol e marcou contra no cruzamento de Ricardinho. O Joinville seguiu pressionando e aos 30 minutos, Ricardinho cruzou na área, a zaga do Ceará deixou passar e Lima apenas escorou para empatar a partida.
Gols e muita confusão
A etapa complementar da partida começou com um lance inacreditável do atacante Bruninho. Aos cinco minutos ele recebeu sozinho e embaixo da trave para marcar, mas mandou por cima do gol do goleiro Ivan.
Quando o jogo parecia se encaminhar para o empate, Jailton virou a partida aos 21 minutos após receber um lançamento no meio da zaga do Ceará e bater na saída do goleiro Fernando Henrique. A resposta do Vozão veios aos 28 com Juca cobrando pênalti.
A mudança de PC Gusmão deu certo e Robert, que entrou no lugar de Bruninho, marcou um golaço ao chutar no ângulo do goleiro Ivan.
Uma grande confusão foi registrada nos minutos finais do jogo após o Joinville marcar um gol e o árbitro anular alegando falta de ataque.
Na próxima rodada o Vozão enfrenta, fora de casa, o Atlético Paranaense.
  FOTOS  VALMIR  Quixeramobim  ,Obs: A foto é  de propriedade do mesmo e só pode ser públicada com   autorização

Canindé vai receber 50 mil romeiros na 26ª Motorromaria saindo de Fortaleza

E-mail
A Polícia Rodoviária Federal já informou que vai desenvolver uma mega operação para fiscalizar a BR-020.
Neste domingo, 16, chegará a Canindé, no Sertão Central cearense, a 26ª Motorromaria de Fortaleza, que é considerada a maior motorromaria do Nordeste, onde devem participar do evento cerca de 40 a 50 mil motociclistas.
A Polícia Rodoviária Federal já informou que vai desenvolver uma mega operação para fiscalizar a BR-020 no dia do evento, principalmente no retorno dos motociclistas de Canindé a Capital. Na operação serão envolvidos 56 policiais Rodoviários Federais, 12 viaturas, 12 motocicletas e 3 caminhões de apreensão, e será utilizado o bafômetro para identificar motociclistas alcoolizados. A fiscalização está prevista para começar ao meio dia, após a chegada da romaria na cidade de Canindé.
O presidente da Câmara de Dirigentes Lojistas - CDL de Canindé, Paulo Magalhães, informou que irá distribuir, para os visitantes e participantes do evento, 10 mil panfletos educativos para ajudar na conscientização dos condutores de veículos no sentido de prevenir futuros acidentes.

Acesse o Portal Canindé e fique por dentro das noticias de Canindé / Reportagem editada pela redação do portal Revista Central

Quixeramobim
Domingo será o “Dia de Memória ao Padre José Van Esch”

Neste final de semana completa um ano sem Padre José Van Esch, um sacerdote que durante quase quatro décadas exerceu na Paróquia de Santo Antonio de Quixeramobim um trabalho marcado pelo amor a Deus e dedicação à Igreja e aos menos favorecidos. No dia 15 de setembro de 2011, Pe. José partiu deixando lembranças. Em virtude desta data, a Paróquia de Santo Antonio realiza no domingo, 16, “Um Dia de Memória ao Pe. José Van Esch”.

Durante a manhã, no Salão Paroquial Padre Jaime Felício, haverá exposição de lembranças, fotos, objetos que marcaram as ações do Padre José. Às 19 horas, será celebrada a missa de um ano de saudade na Igreja Matriz e, em seguida, a exposição e apresentação do vídeo “Memórias de Pe. José”.

De acordo com os organizadores, como forma de relembrar as ações do Van Esch, está sendo solicitado dos fieis a doação de fraldas geriátricas, produtos de higiene pessoal ou alimentos não perecíveis, que serão entregues à Casa do Ancião Santo Antonio de Pádua, uma das grandes obras deixada pelo pároco.

A Rádio Campo Maior AM 840, transmitirá o ato religioso.
Postado por: Jornalismo - SMC